Актриса Мария Куликова удивила поклонников неожиданной сменой имиджа

Мария Куликова – одна из самых милых и обаятельных актрис российского кино. Мария очень консервативна. На протяжении многих лет, она не меняет свой стиль. Придерживается классики. Мы привыкли видеть красавицу элегантной, с всегда аккуратно уложенными локонами.

Однако, во время карантина, к Куликовой пришла мысль кардинально измениться! Мария подстриглась, сделала прямое каре. Стоит отметить, что прическа молодит ее.

И она тут же решила поделиться со своими поклонниками фотографиями. «Вот и большие перемены», подписала она снимки.

Поклонники стали задумываться. С чем же связаны перемены актрисы. То ли у нее новый роман. Другие думают, что грядут новые интересные проекты.

Актриса снимается в основном в главных ролях. Как в фильмах, так и в сериалах. Бывает, что у нее сразу десяток работ. У нее уже создано амплуа – понимающая, нежная, любящая и сторонница справедливости.

Вокруг ее личной жизни ходит много сплетен. Ей приписывали роман и с Максимом Авериным, и с Андреем Чернышовым. Сама же актриса эту информацию не подтверждала, говорила лишь, что у них вправду теплые, но дружеские отношения.

Мария воспитывает сына одна. Она успевает уделять ему много своего внимания, а также сниматься в кино и радовать глаза своим появлением на экранах телевизоров.

Facebook Comments
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!