Актрисе, сыгравшей Людку из «Любовь и голуби» уже 59 лет: как она выглядит и чем занимается после переезда в Германию

Ценители  известной кинокартины «Любовь и голуби» конечно помнят Людку, роль которой посчастливилось сыграть обаятельной актрисе Янине Лисовской. Именно эта роль сделала Лисовскую знаменитой. Сегодня актриса Янина Лисовская  куда-то пропала. Янина родилась в Москве, в настоящей творческой семье. Она часто бывала с отцом на работе и просто выросла за кулисами. Актриса с самого раннего детства твёрдо знала, что свяжет свою жизнь со сценой.

Личная жизнь талантливой актрисы сложилась вполне счастливо. После четырёх лет брака с актером Игорем Волковым  она встретила свою настоящую любовь — немца Вольфа Листа. В браке у супругов родилась дочь Василиса, такая же талантливая, как и её родители.

Она решила выбрать для себя профессию актрисы, как её знаменитая мама. Сегодня талантливой актрисе Янине Лисовской 59 лет, она востребована в Германии. Как известно, Лисовская преподаёт в двух театральных школах и иногда появляется в кино. Она не забросила свою актёрскую карьеру окончательно. Янина Константиновна иногда приезжает на Родину, чтобы повидаться с родными. По словам актрисы, поклонники плохо узнают её на улице.

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: