«А куда Паша смотрит»: Ляйсан Утяшева вызвала шквал негодования у своих фанатов по поводу фото

Имя Ляйсан Утяшевой всегда на слуху, а сама красавица всегда на виду. А ее семейный союз с комиком Павлом Волей, считается одним из крепких в российском шоу – бизнесе.

Павел всегда хвастается, что его супруга следит за тем, чем он питается. Буквально она заставила его заняться спортом, поскольку считает, что публичная личность должна выглядеть на все сто!

На днях, Ляйсан опубликовала очередные свои новые снимки. На одном из них, восточная красавица предстала с глубоким декольте, тем самым продемонстрировав свои формы.

«А куда Паша смотрит? Почему разрешает супруге так одеваться, и еще публиковать?», «Ляйсан красотка. И фигура у нее огонь!», «Мне она не нравится. Худощавая, костлявая», «Не люблю ее, везде как в бочке затычка!», «Утяшева – красавица!», — оставляли свои комментарии пользователи сети.

Напомним, что их отношения начались с дружбы. Они и подумать не могли, что когда-нибудь станут семьей. Их дружба длилась около семи лет. Паша помогал ей во всем, поддерживал, также помог пережить потерю мамы.

Именно тогда Ляйсан и поняла, что Воля ее любит, и он ее человек.

У супругов двое детей, сын о дочь. Несмотря на то, что Ляйсан и Паша сами часто появляются на публике, однако детей они оберегают от лишних глаз.

А как вам, друзья, эта замечательная пара?

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: