Баба с ЖЭКа: Боярская со стрижкой карэ прибавила себе лет 10

Быть дочерью знаменитого артиста очень нелегко, приходится всё время доказывать, что ты сможешь добиться в своей карьере высоких результатов благодаря своему таланту и трудолюбию, а не из-за имени и славы знаменитого родителя. Елизавете Боярской пришлось приложить немало усилий, чтобы доказать, что она действительно талантливая актриса. Родители никогда не мешли дочери в решении поступать в театральный, но предупреждали о предстоящих трудностях.

Студентка Боярская была одной из лучших на курсе и даже получала президентскую стипендию. Затем последовали роли в кино и театре. Актрисе приписывали многочисленные романы с коллегами по съёмкам, но, судя по слухам, отцом её сына Андрея стал актёр Максим Матвеев. Спустя несколько лет у них родился второй сын — Григорий. Недавно Елизавета Боярская предстала перед поклонниками в новом имидже.

Она обрезала свои длинные, красивые волосы и сделала стрижку «каре», за что сразу получила комплименты от верных поклонников. Но злопыхатели актрисы раскритиковали её, назвав актрису в таком образе 40-летней бабой с ЖЭКа.

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: