Бабуля жжёт: 56-летняя Азиза похвасталась обновлёнными формами и молодым лицом

Азиза была на пике своей популярности в 80 – х и 90 – х годах. Однако, все вы наверняка помните трагедию, случившуюся с Игорем Тальковым, после которой певицу перестала принимать публика, и ей пришлось уйти со сцены.

Но ей удалось вновь ворваться в мир музыки. Теперь, Азиза вновь дает концерты, гастролирует.

Напомним, что недавно звезда готовилась к своей свадьбе. Ее женихом был молодой бизнесмен из Армении. Однако, певица вовремя уличила будущего супруга в неверности и сорвала намечающееся событие. Хотя гости уже были приглашены, деликатесы из Узбекистана заказаны, а главное – платье невесты было готово. Несмотря на все это, несмотря на мольбы простить неверного, Азиза от всего отказалась и продолжила жить дальше. Восточная красавица не перестает верить в счастье, и в то, что она еще встретит своего мужчину.

Азизе пятьдесят шесть лет. Она поддерживает свою форму. И создается такое впечатление, что время над ней не властно.

Наряды она выбирает себе смелые. Так как считает, что ей есть чем похвастать. Так, на днях, певица, опубликовала новый снимок, продемонстрировав фигуру после похудения. Азиза предстала в черном обтягивающем мини – платье.

Однако, большая часть поклонников начала критиковать звезду, дескать, злоупотребляет она пластикой, лицо становится неузнаваемым. Обвинили ее в ретуши фотографий, так как в жизни, Азиза, выглядит хуже.

А что скажете вы, друзья?

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: