«Бабушка пустилась во все тяжкие». 76-летнюю Рубальскую пожурили за фото с отдыха

Известной поэтрссе-песеннице Ларисе Рубальской уже 76 лет. Талантливая поэтесса начала писать песни только в середине 80-х, но уже успела написать более шестисот произведений.

Всем известно, что многие песни этой талантливой женщины стали настоящими хитами. Песни Рубальской исполняли самые знаменитые исполнители, такие как Алла Пугачёва, Иосиф Кобзон и многие другие.

Известная поэтесса-песенница всегда отличалась весёлым нравом, в свои годы она не собирается стареть и продолжает восхищать фанатов своими яркими и интересными снимками.

Недавно Лариса Рубальская решила последовать примеру других знаменитостей, и опубликовать эффектные кадры с берега моря. На них Рубальская предстала перед поклонниками во всей красе, похваставшись снимками в купальном наряде.

Конечно, такие снимки вызывают недовольство пользователей Сети, которые всегда находят что-нибудь, за что можно покритиковать знаменитостей. Не всем из поклонников понравились её отпускные снимки.

«Негоже бабушке выкаблучиваться» ,- написали поклонники Рубальской под её снимками. Они считают, что в таком возрасте хвастаться своей фигурой не стоит и пожурили Ларису Рубальскую за её новые фото с пляжа.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: