Барановская сказала всю правду об увольнении Дмитрия Гордона

Недавно в Сети появились слухи о том, что известный телеведущий Александр Гордон собирается уволиться из шоу «Мужское/Женское». Об этом ещё летом рассказал сам Александр в интервью с Юрием Дудем. Тогда он поделился своим желанием уволиться с передачи, на которой проработал уже семь лет. По признанию телеведущего, теперь у него нет ни желания, ни сил продолжать съёмки.

Барановская сказала всю правду об увольнении Дмитрия Гордона

Телеведущий рассказал, что он находится в таком возрасте, когда уже не может справиться с работой и намерен найти себе другое занятие. Кроме того, Гордон рассказал о проблемах с алкоголем. Давно многие телезрители отмечали, что Гордон не раз появлялся в эфире в нетрезвом состоянии.

Сам Александр не собирался оправдываться, он сам признался в своей зависимости. Впоследствии известный телеведущий публично извинился перед телезрителями. Гордон прошёл курс лечения и теперь себя замечательно чувствует.

Барановская сказала всю правду об увольнении Дмитрия Гордона

После этого коллега Александра Гордона — Юлия Барановская заявила, что Гордон пока не собирается уходить из проекта, На своей странице в Инстаграм Барановская написала, что её коллега не собирается писать заявление об уходе.

 

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: