Барбара Брыльска: после произошедшего мне не хочется жить

В конце года многие люди подводят итоги, анализируют или вспоминают наиболее яркие моменты прошедших 12 месяцев. Однако для некоторых подобные воспоминания и анализы становятся невыносимым бременем.

Барбара Брыльска: после произошедшего мне не хочется жить

Именно таким оказался позапрошлый, 2018 год для 78 -летней польской актрисы Барбары Брыльска, которая столкнулась с потерей сразу двух самых близких людей.

Барбара Брыльска: после произошедшего мне не хочется жить

В эксклюзивном предновогоднем интервью для телепрограммы Леонида Закошанского «Выход в люди» съёмочная группа отправилась в квартиру актрисы в Варшаве. Она призналась, что потеря двух самых близких людей — матери и отца своих детей лишила ее чувства радости и осознания смысла жизни. Сейчас актриса постоянно ощущает глубокое одиночество.

Мама известной актрисы совсем скоро собиралась отметить столетний юбилей, но неожиданный перелом ноги и отказ медиков госпитализировать в преклонном возрасте оказались фатальны. Пролежав несколько дней дома, женщина скончалась. Барбара с печалью сравнивает мать со 102-летним Кирком Дугласом, который находится в прекрасной форме.

Барбара Брыльска: после произошедшего мне не хочется жить

Самой актрисе еще далеко до 100-летия, но она без особого энтузиазма воспринимает идею о долгожительстве. Актриса призналась, что привыкла быть активной и до сих пор у нее много планов, но нет сил на их воплощение.

Актриса заявила, что современная молодежь не нуждается в опыте стариков и предпочитает самостоятельно принимать решения, даже любимый сын, несмотря на доброту и отзывчивость редко воспринимает ее советы и она уже достаточно зрелая, чтобы принять это как данность.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: