Барби в возрасте: поклонники не оценили новые снимки Кадышевой с мешками под глазами

Популярная исполнительница народных песен Надежда Кадышева всегда выделялась среди коллег своими яркими образами. Многие фанаты ценили её творчество и внешний вид, но были и такие, кто подвергал наряды Кадышевой критике.

Сейчас Надежде Никитичне 62 года, она стала редко радовать поклонников своим появлением на публике. В последнее время певица сменила имидж, она стала надевать более простые наряды и сменила свою пышную причёску на более обыденную.

Недавно журналистам удалось сделать кадры Кадышевой, которые не очень понравились многим поклонникам певицы. Надежда Никитична на фотографиях выглядит уставшей и измученной, а мешки под глазами придают ей болезненный вид.

Новые снимки знаменитости подверглись активному обсуждению со стороны фанатов. Многие из них отметили, что Кадышева не очень хорошо выглядит. Она похожа на пожухшую Барби. Также некоторые поклонники отметили, что Кадышева никогда не отличалась высоким вкусом и сейчас одевается не по возрасту. Некоторые из них считают, что певице стоит сменить стилиста.

Верные фанаты знаменитости поддержали её тёплыми словами, они всегда считали её замечательной певицей.

 

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: