«Барби пенсионного возраста» 57-летняя Лолита позирует в розовом мини-платье с перьями

Не так давно, Лолита Милявская, была приглашена на шоу Ивана Урганта. Но за несколько дней до съемок, певица поделилась со своими поклонниками образом, в котором она собиралась пойти не передачу.

На своей страничке в Инстаграм, Лолита опубликовала фотографию, на которой предстала в экстравагантном наряде. Она выбрала модный пиджак оверсайз, ярко – розового цвета, короткую юбку такого же цвета. К тому же юбка состояла из перьев. Босоножки также были в тон наряда, и они были украшены перьями розового цвета.

Многие поклонники привыкли к подобным нарядам артистки. Поэтому отреагировали вполне нормально. А другая их часть посчитала, что наряд Лолита подобрала не по возрасту, не по статусу.

«Кукла Барби вышла на пенсию, называется!», «Выглядит очень комично. Только смех вызывает!», «Немолодая Барби!», «Вот не всем дано одеваться со вкусом. Увы!», «А мне жаль таких звезд. Им на пенсию пора, а они тягаются с молодушками. Смешно!», «Почему я не удивлена? Ах да! Это же Милявская!», «Подсказал бы ей хоть кто-нибудь, что похожа она так на клоуна!», — оставляли свои комментарии пользователи сети.

А что скажете вы, уважаемые наши читатели? Нам интересно и ваше мнение.

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: