Без силиконовой маски и волос. Софию Ротару не узнали на честном фото

Популярная певица София Ротару всегда удивляла поклонников своей всегда молодой и красивой внешностью. Поклонники выдвинули одну, совершенно нереалистичную версию такого внешнего вида певицы.

Они считают, что Ротару носит специальную силиконовую маску, которая закрепляется на лице, а сверху наносится слой грима и средств, создающих красоту лица. Естественно, что эта версия невероятная и относится, скорее всего, к области фантастики.

На днях София Ротару опубликовала снимок, на котором она снялась вместе с сыном. Певица предстала перед поклонниками в шапочке и тёмных очках. Поклонники не сразу смогли узнать на снимке свою любимую певицу. Без привычных и длинных волос и силиконовой маски София Ротару не была похожа сама на себя. Но, по мнению фанатов, даже в таком интересном образе певица выглядит не на много старше своего 51-летнего сына.

Версия фанатов по поводу силиконовой маски дошла и до Софьи Михайловны, она с юмором отнеслась к такой интересной версии. По её словам, её секрет молодости — это гены и правильный уход за собой и здоровый образ жизни.

 

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: