Белая голова, с бородкой и со стильной стрижкой. «Доктор Купитман» кардинально сменил имидж

56-летний Вадим Демчог стал известным после роли доктора Купитмана в знаменитом сериале «Интерны». Все помнят доктора Купитмана — дамского угодника с тронутыми сединой кудрявыми волосами.

Со времени окончания сериала уже прошло пять лет, за этот период времени артист очень изменился, так что теперь его нелегко узнать.

Преобразившийся Демчог порадовал поклонников своим появлением на презентации нового проекта на телеканале СТС — сериала под названием «Семейка».

Актёр решил изумить своих поклонников появлением в совсем ином образе. Вместо чуть невнимательного Купитмана перед фанатами предстал эффектный мужчина с модной стрижкой «ёжиком» и совершенно седыми волосами. Аккуратная борода и очки окончательно дополнили новый образ артиста.

Зрители остались в восторге от таких невероятных перевоплощений любимого артиста. Они отметили, что с сединой в волосах, бородкой и стильной стрижкой «Доктор Купитман» изменился до неузнаваемости.

Под снимками в новом образе талантливый артист получил много тёплых слов и положительных  комментариев в свой агрес. Поклонники отметили, что в новом образе артист помолодел лет на 20.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: