«Бесцветная моль с тонкими бровями». Хейтеры обсудили честные фото Литвиновой

Эта театральная и киноактриса широкой публике знакома своим уникальным стилем и своеобразным голосом.

Рената Литвинова родилась в Москве, в семье врачей. Ещё  в раннем детстве у неё  проявлялась любовь к творчеству. Но Рената росла очень закомплексованной и неуверенной в себе, она стеснялась и своего имени, и высокого роста.

Кинодива два раза выходила замуж. Первым мужем знаменитости стал кинопродюсер Александр Антипов, брак с которым продлился всего один год. Затем она вышла замуж за бизнесмена Леонида Добровского.

В этом браке Литвинова стала мамой замечательной дочери Ульяны. Она обладает красивой фигурой и очень фотогенична. Знаменитость любит удивлять поклонников своими эффектными снимками.

Рената Литвинова считается иконой стиля отечественного кинематографа. Недавно она решила опубликовать снимок совершенно без макияжа, чем наделала немало шума среди поклонников.

Снимки 54 – летней знаменитости без модных фильтров и макияжа не очень понравились пользователям Сети. Они назвали её бесцветной молью с жиденькими бровями. Но верные поклонники, как всегда, написали много приятных слов под её публикацией.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: