«Будут еще скулить»: Сергей Астахов оскорбил знаменитостей, уехавших из России

Многие публичные личности критикуют друг друга за принятые решения.

К примеру, когда ситуация между двумя странами обострилась, нашлись знаменитости, которые встали на сторону украинского народа.

Они покинули родину, чем навлекли на себя шквал критики.

"Будут еще скулить": Сергей Астахов оскорбил знаменитостей, уехавших из России

Естественно, нашлись звезды, которые поддержали действия российской власти.

Они не могут принять того, что кто-то покинул родину и называют таких людей предателями родины.

К их числу относится и артист Сергей Астахов. Актер не понимает, как можно взять и уехать из родной страны в такое сложное для нее время.

"Будут еще скулить": Сергей Астахов оскорбил знаменитостей, уехавших из России

Актер признался, что всю жизнь думал только о России. Он никогда не планировал уезжать из нее и строить карьеру за границей.

«Они уезжают из своей страны, но потом захотят вернуться. Будут еще скулить. Как они там живут, нас уже не касается. Только пусть не жалуются потом», — возмутился актер.

"Будут еще скулить": Сергей Астахов оскорбил знаменитостей, уехавших из России

«А кто он, чтобы выступать в роли судьи?», «Астахов тоже решил привлечь к себе внимание? Роли больше не дают?», «Уехали они, и это их право. Кто мы, чтобы судить», «Пусть живут там, где хотят. Они забыли спросить Астахова, как поступать», «А кого они предали? Если уехали, это не значит, что не любят свою родину», «Не суди, да не судим будешь»,  Жизнь покажет, кто предатель. Скорее всего, ты сам им окажешься», «Тот кто уехал, они не против родины. Они выступают за справедливость», — отметили пользователи сети в комментариях.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: