Вид почерневшей Заворотнюк с огромной цепью на горле вызвал шок

Анна Заворотнюк – старшая дочь Анастасии Заворотнюк. Училась в Нью – Йорке, после чего стала работать там продюсером. Но вскоре решила вернуться в Москву, и пробует себя теперь в социальных сетях.

Анна любит публиковать свои фотографии. Любит внимание к себе. Однако пользователи сети, чаще всего заходят на ее страничку, чтобы узнать как дела у ее больной матери.

Недавно, она выложила снимок, на котором напоминала рок – звезду. С огромной цепью на шее, кожаная куртка. Фото сделано в черных тонах.

Однако, никто смысл послания этого фото не понял. Тем не менее, поклонники в восторге от юной красавицы. «Как всегда на высоте. Какое бы странное фото ни было», «Класс. Так на маму тут похожа. Только вот глаза грустные. Надеюсь все хорошо», «Обожаю тебя и твою маму. Обе красавицы», — писали поклонники.

Анна также пробует себя и в качестве актрисы. Впервые она снялась в пятом сезоне «Закрытая школа», там она играла одну из учениц. Затем стала вести передачу на телеканале «Домашний».

Также ее приглашали на съемки передачи «Топ – модель по – русски». Но девушка отказалась из – за вступительных экзаменов.

А как Вам, уважаемые читатели, обаятельная дочь Анастасии Заворотнюк?

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: