Владимир Машков с внучками: редкие фото, которые умилили поклонников

Владимир Машков не любит делиться с публикой подробностями личной жизни. Он был официально женат четыре раза, при этом артист является отцом единственной дочери Марии. Рабочий график Владимира Львовича очень плотно расписан.

Но когда у него выпадает свободная минутка, Машков посвящает себя дочери и внучкам. На днях Мария поделилась с подписчиками в социальной сети фотографией из семейного архива.

На снимке запечатлен народный артист, который возится со своими внучками, Стефанией и Александрой. «У меня нет ни одной фотографии с папой, где я маленькая.

Девочкам повезло немного больше — ноги Фани, пол-лица Али», – подписала снимок дочь звезды. Поклонники тут же откликнулись на милую семейную публикацию и оставили на странице Марии сотни восторженных комментариев.

Надо сказать, что отец и дочь Машковы очень близки между собой. Артист никогда не вмешивался в личную жизнь своей наследницы. Но когда в жизни Марии случился сложный период, он сразу пришел ей на помощь. Когда первый муж девушки Артем Семакин повел себя непорядочно по отношению к ней, Машков настоял на том, чтобы дочь развелась с нерадивым супругом.

Кстати, дочь решила пойти по стопам знаменитого отца и тоже стала актрисой. Сегодня Мария не устает отмечать, что гордится своим родителем, а в семье Машковых царит понимание и любовь.

Facebook Comments
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: