Вместо лица-силиконовая маска: омолодившаяся Ротару приехала в Россию

Ежегодный песенный фестиваль «Новая волна», как всегда, собрал всех знаменитостей вместе. Любимая всеми, легендарная певица София Ротару также порадовала присутствующих своим посещением. Певица в очередной раз удивила поклонников своим безупречным видом без единой морщинки. По видимому, 74-летняя певица даже не думает стареть, такое ощущение, что на её лице просто силиконовая маска.

Как известно, на концерте Ротару исполнила свою совершенно новую песню, выпущенную в 2020-м году. В планах певицы входит также участие в концерте, посвящённом Дню Независимости Украины. Софья Михайловна не так давно отметила своё 74-летие. Певица не превращала этот день в праздник, она провела его в кругу семьи.

В микроблогах певицы появились новые снимки с этого знаменательного дня. Со снимков стало понятно, что Ротару с семьёй находятся в Италии. Виновница торжества отметила, что этот день был одним из лучших в её жизни. Поклонники талантливой певицы всегда рады увидеть свою любимую певицу в здравии и всегда активно следят за её творческой деятельностью.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: