Волочкова на такое не способна: Ксенофонтова удивила Сеть новым фото в стиле а ля балерина

Талантливая актриса театра и кино Елена Ксенофонтова знакома телезрителям как нежная и хрупкая женщина. Однако Елене в жизни пришлось пройти через многое, но она смогла всё преодолеть и сейчас живёт в своё удовольствие.

Сегодня 48-летняя актриса не так часто балует своих фанатов новыми снимками. Но недавно Ксенофонтова решила предстать перед фанатами в совершенно неожиданном образе. Поклонники из-за снимка сравнили Елену с Анастасией Волочковой, которая тоже любит делать провокационные фотосессии.

Опубликованные снимки были подвергнуты активным обсуждениям со стороны пользователей Сети. Они высоко оценили образ актрисы, которая прекрасно выглядит для своего возраста, но недоброжелатели не оставили снимки без язвительных комментариев.

Они назвали образ актрисы очень странным, отметив, что даже Волочкова так не умеет. Однако они не забыли раскритиковать Ксенофонтову и сказали, что 48-летней женщине не стоило публиковать такие фотографии.

Также поклонники были возмущены тем, что в последнее время очень многие знаменитости стали публиковать в Сети не подобающие их возрасту снимки, что не может понравиться обществу.

 

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: