Волочкова так не умеет. В Сети обсудили идеальную растяжку 66-летней Мути

Легендарная итальянская актриса Орнелла Мути является одной из самых талантливых и ярких актрис итальянского кино. Благодаря своему неимоверному таланту красоте она стала известной не только у себя на Родине, но и далеко за её пределами. Сегодня Орнеллу наиболее часто можно увидеть на театральной сцене. Кроме гениальных ролей в театре, артистка часто радует поклонников новыми киноработами.

Орнелла Мути активно общается с поклонниками в социальных сетях , в свои 66 лет она прекрасно выглядит и умеет удивить поклонников своими новыми снимками и видеороликами. Недавно актриса решила поделиться а фанатами интересным видеороликом, на котором актриса делает растяжку. Она предстала перед фантами в эффектных кожаных штанах, показав свою шикарную фигуру, прямо как у молодой девочки.

Пользователи сети были в шоке от способностей 66-летней легенды кино. «Волочкова так не может» , — написали удивлённые поклонники. Они недоумевают, как может эта талантливая женщина в свои годы выглядеть и чествовать себя на 30 лет. Поклонники выразили своё восхищение красотой и талантом Мути и одарили её многочисленными комплиментами.

Facebook Comments
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: