Вслед за Пугачевой: 80-летняя Вовк вышла в свет в мини, удивив своих подписчиков

Имя 80-летней Ангелины Вовк то и дело мелькает на разных страницах желтой прессы.

Такое пристальное внимание к публичной личности началось после того, как она сделала намек на отношения с артистом Юлианом.

Не удивительно, что публика отреагировала по-разному на новость. Вслед за Пугачевой: 80-летняя Вовк вышла в свет в мини, удивив своих подписчиков
Одни написали, что нельзя вести себя подобным образом в таком возрасте. Другие же искренне порадовались за любимую артистку.

В этот раз пользователи сети особое внимание обратили на то, в каком виде появилась Вовк на отдыхе.

Они отметили в комментариях, что в таком возрасте необходимо надевать вещи подлиннее.

Вслед за Пугачевой: 80-летняя Вовк вышла в свет в мини, удивив своих подписчиков
Злопыхатели указали на то, что знаменитость берет пример со звездных коллег по цеху, которые тоже надевают мини, несмотря на свой возраст.

Однако, преданные поклонники поддержали Вовк.

Вслед за Пугачевой: 80-летняя Вовк вышла в свет в мини, удивив своих подписчиков
«Видно, что на отдыхе, поэтому в шортах. Что такого? Не в платье же вечернем гулять», «Если женщине 80, то женщина должна опустить руки? Она очень обаятельная женщина и от природы хороша. Ножки стройненькие. Вот и женщина и оделась так, как ей хорошо и удобно», «А мне нравится. Она вообще всегда была и есть красивая, да ещё и умная. Успеха и терпения», «Она в прекрасной форме. В любом возрасте хочется жить и любить. Она молодец, следит за собой, не опускается. Респект, я бы тоже в ее возрасте хотела бы выглядеть на сорок», — написали пользователи сети в комментариях.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: