Встретил в юности и верен уже 20 лет: супруга и дочки Константина Юшкевича

Этот талантливый артист кино сумел создать крепкую семью, не смотря на мифы о том, что артисты часто бывают несчастны в браке и не умеют любить по-настоящему. Константин Юшкевич сегодня считается довольно успешным и востребованным артистом.

Свою будущую жену он встретил очень давно. Это была любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Супругу Юшкевича зовут Ольгой, она всегда находилась рядом с мужем, поддерживала его, когда у него были проблемы. Вместе супруги ютились в маленьких комнатушках и переживали безденежье.

У этой счастливой пары родились две очаровательные дочери. Пара вместе уже более 20 лет. Артист сейчас также востребован, как и раньше. Он продолжает сниматься в кино и сериалах и старается как можно больше времени проводить вместе с семьёй.

Константин Юшкевич артист, который может перевоплощаться в самых разных персонажей как на экране, так и на сцене. Константин в юности увлекался стендовой стрельбой, эти навыки пригодились ему на сцене. Артист считает себя по настоящему счастливым человеком.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: