В стиле французского шика: фото апартаментов Анастасии Мельниковой с видом на храм

Актриса театра и кино Анастасия Мельникова в последнее время перестала появляться на экранах телевизоров. Она занялась политикой, и в последнее время перестала сниматься.

Детство актрисы прошло в Санкт-Петербурге, поэтому она решила приобрести жильё именно там. Мельникова смогла исполнить свою давнюю мечту, она скупила комнаты в коммунальной квартире, где жила, когда была маленькая. Актриса смогла вновь поселиться в отчем доме, с окнами, выходящими прямо на Спас-на-Крови.

Мельникова сделала шикарную квартиру из 11-и комнат, которые она смогла выкупить у жильцов коммуналки. Взамен актриса предложила им небольшие квартиры в Москве.

Квартира знаменитости выглядит просто шикарно, там есть огромная библиотека, большие окна с позолоченными рамами. Везде присутствует старинная мебель. Многие сравнивают роскошную квартиру актрисы с музеем. Здесь есть много старинных предметов и других ценных вещей.

Анастасия проживает в своей новой квартире вместе с дочерью.

Многих фанатов актрисы немало удивил французский шик, присутствующий в квартире. Снимки роскошных апартаментов, опубликованные Мельниковой  в Сети, стали предметом для обсуждения.

 

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: