В сыновья годятся: известные женщины, которые предпочитают мужчин намного младше себя

Нам известно, что любви все возрасты покорны, неравные браки давно не новы. Есть множество пар, где разница в возрасте не стала помехой для счастья. Но зачастую такие браки порицаются общественностью. Люди более лояльны к мужчинам, которые старше своих жён, ведь считается, что мужчина должен быть опытным и мудрым. Однако, женщины, которые во много раз старше своих избранников всегда осуждаются. Но есть пары, которые несмотря на разницу в возрасте обрели любовь и счастье.

Лолита Милявская

Неравный брак певицы не принёс ей счастья, ведь брак настиг громкий развод. Однако, она не считает причиной разлада разницу в возрасте. Певица уверяет, что это не играет никакой роли. Все мужья Лолиты были моложе её.

Алла Пугачёва

Несмотря на разницу в 27 лет, пара счастлива и воспитывает двоих детей. Сама Алла Борисовна считает, что нашла своё женское счастье рядом с Максимом Галкиным.

Нонна Гришаева

Актриса чувствует себя молодой, да и выглядит также, поэтому её не смущает разница в возрасте 12 лет.

Лера Кудрявцева

Хоккеист Игорь Макаров моложе жены на 16 лет. Однако ни его, ни его супругу, телеведущую Леру Кудрявцеву это не смущает. Наоборот, оба утверждают, что смогли изменить жизни друг друга к лучшему. А сейчас они воспитывают общую дочку Машу.

Надежда Бабкина 

Отношения Надежды Бабкиной с Евгением Гором начались в 2003 году. И несмотря на разницу в 30 лет, они до сих пор вместе.

Мария Миронова

Об отношениях Марии Мироновой с молодым актёром стало известно, после того, как актриса объявила о прибавлении в семье. Избранник на 27 лет моложе актрисы, он ровесник её старшего сына Андрея. Однако, оба считают, что счастью это вовсе не помеха. Ведь возраст — просто цифры.

Лариса Копенкина 

Копенкина стала известна после романа и свадьбы с певцом Прохором Шаляпиым. Однако, это отношения были крайне неудачными, но и после Ларису можно было увидеть в объятиях молодых людей. Сама она говорит, что тоже молода, только душой.

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.25 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!