Глюкоза выделилась: мини-наряд в обтяжку продемонстрировал нам все изгибы звезды

Наташа Чистякова – Ионова, она же Глюкоза, на днях, на своей страничке в Инстаграм опубликовала снимок, на котором предстала в коротком обтягивающем платье.

Комплименты от поклонников не пришлось долго ждать. Они просто завалили ими певицу.

«Наташенька. Фигурка – загляденье!», «Какая стройная. Какая классная!», «Какая же Глюкоза красавица!», — писали пользователи сети.

А недавно, звезда опубликовала снимок себя настоящей. Без грамма косметики. И выглядела она, стоит отметить, замечательно. Поклонники и тут не оставили любимую исполнительницу без приятных комплиментов.

«Естественная красота», «Такая милая и такая очаровательная!», «Больше двадцати лет и не дашь!», «Не скажешь, что вам 34 года. Выглядите классно!», — оставляли комментарии подписчики.

Глюкоза является активным пользователем социальных сетей. Она частенько выкладывает свои снимки. Однако, в ее адрес редко можно увидеть негативные высказывания. Возможно, Наташа знает меру во всем.

Напомним, что у нее есть уже взрослая дочь, во что тоже, поклонники не могут поверить, смотря на внешний и шикарный вид любимой исполнительницы.

Как вы относитесь к творчеству Глюкозы? Делитесь своим мнением в комментариях.

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: