Годы не властны над ней: Ксения Алфёрова показала последние фото своей знаменитой мамы

Сейчас Ирине Алферовой 68 лет, но она и не думает останавливаться на пути своего творческого развития. Актриса неимоверно активна и наполнена огромным количеством энергии. К тому же, она не утратила и долю своей привлекательности.

Сейчас Ирине Алферовой 68 лет, но она и не думает останавливаться на пути своего творческого развития. Актриса неимоверно активна и наполнена огромным количеством энергии. К тому же, она не утратила и долю своей привлекательности. В этом уверена ее дочь Ксения Алферова, а также многотысячная аудитория звезды.

«Не успеваю отслеживать все перемещения моей мамы в мировом пространстве. Много работает, гастролирует со спектаклями, дарит свой талант, с нетерпением ожидающим ее зрителям! Здорово, когда человек занимается любимый делом, когда реализован. Это важно. Здорово, когда работа и полет души совпадают. Если нет, то для него необходимо освобождать место и время».

Ксения считает, что такое состояние души крайне важно для женщин всех возрастов. Ведь любимое дело — та отдушина, которая заставляет сердце согреваться, а глаза блестеть. Возможно, именно вовлеченность в профессию — главный секрет нестареющей Ирины Алферовой, фото которой опубликовала ее наследница. На момент съемки знаменитость позировала возле достопримечательности Владивостока.

Поклонники полностью согласились с артисткой и восхитились внешностью селебрити. Для многих даже спустя годы Алферова осталась эталоном красоты. В комментариях также вспомнили Элину Быстрицкую.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!