«Голливудский красавец»: Елена Ксенофонтова опубликовала фото повзрослевшего сына

Елена Ксенофонтова – невероятно талантливая и востребованная актриса российского кинематографа. Больше всего она запомнилась нам по ролям, в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон». У Елены есть сын Тимофей, и дочь София.

Уже долгое время, актриса судится с бывшим своим мужем, отцом ее дочери. Как уверяет Елена, есть уже положительные сдвиги.

Ксенофонтова относится к тому числу актрис, кто открыт со своими поклонниками. Она часто делится с ними снимками, рассказывает о своих делах, мыслях, планах.

На днях, на своей страничке в Инстаграм, актриса опубликовала новые снимки. На которых был и ее 17 – летний сын, Тимофей. Ксенофонтова рассказала, что ее сын был стеснительным, не любил фотографироваться, избегал внимания. Но встав взрослее, она отдала его в модельную школу, там парень стал увереннее, раскрепостился.

Пользователи сети пришли в полный восторг от сына Елены. На фотографиях заметна их близкая связь. Как они любят и уважают друг друга.

«Тимофей вырос настоящим красавцем!», «Мачо! От девчонок наверное нет отбоя!», «Какой красивый сын у Елены!», «Он затмит любую голливудскую звезду. Очень яркий и красивый молодой человек!»

Парень и вправду красивый. А что скажете вы, уважаемые наши читатели?

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: