Две подружки, две мумии: Долина и Бабкина на совместном фото выглядят как восковые куклы

Надежда Бабкина, в последние года, стала славиться своей любовью к ботоксу и пластике. Лицо певицы становится неузнаваемым. И даже начало приобретать неестественный вид. Несмотря на критику, певица продолжает «молодиться». Это похоже уже на некую зависимость.

То же самое можно сказать и о Ларисе Долиной. Не так давно, Долина отмечала юбилей. По этому случаю, Бабкина опубликовала несколько снимков, на своей страничке в Инстаграм.

Пользователи сети не пришли в восторг от снимков звезд. Посыпалась сплошная критика и насмешки: «Мумии ходячие», «Так не красиво все смотрится. А были ж нормальными женщинами», «Лучше не молодиться так. Уж все естественно лучше», — негодовали поклонники певиц нашей эстрады.

Напомним, что на день рождения, Ларису, пришел поздравить весь бомонд российского шоу – бизнеса. Именинница выглядела стильно и модно. Впрочем как и всегда. Среди приглашенных были Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Наталья Подольская с супругом Владимиром Пресняковым, Валерия и Иосиф Пригожин и многие другие знаменитости.

А как Вам, уважаемые читатели, снимки замечательных исполнительниц. Вы также думаете, что они стали «страшно» красивыми?

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: