«Добровольное самоуничтожение»: пользователи сети не довольны тем, как сейчас выглядит телеведущая Оксана Пушкина

Оксана Пушкина в свои 56 лет выглядит просто замечательно! Она следит за своей фигурой, за питанием, кожей. Изо дня в день она прикладывает массу усилий, чтобы так выглядеть. Ведь ни для кого не секрет, чтобы быть в форме, нужно трудиться.

Недавно, во время очередного визита к косметологу, телеведущая встретила Долорес Кондрашову, специалиста по российской косметологии и парикмахерским услугам.

К Долорес приходят знаменитости, жены министров и чиновников. Напомним, что именно она представила публике Сергея Зверева.

«Одна из первых героинь моей передачи «Женские истории». С этой женщиной я могу быть сама собой. Программа с ее участием вышла в далеком 1998 году. С тех пор мы не расстаемся с ней. Мы стали родными людьми», — рассказала Оксана.

Пушкина опубликовала совместный снимок с Долорес. Пользователи сети не прошли мимо этой публикации. А обратили они внимание на лица женщин. «Вам самим то все это нравится?», «Что с вашими лицами то?», «Оксана сделала еще подтяжки?», «Долорес очень страшная», — высказывали свое мнение подписчики телеведущей.

А как Вам, уважаемые читатели, Оксана Пушкина?

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: