«Дочь от африканца и конфликт с матерью»: как выглядит старшая дочь Лидии Федосеевой- Шукшиной

У Лидии Федосеевой – Шукшиной три дочери. Первую дочь Анастасию, она родила от Вячеслава Воронина. А Машу и Олю от второго супруга Василия Шукшина.

Так сложилось, что хорошие отношения у матери лишь с Машей. С Настей актриса вообще не общается. С Ольгой же совсем холодные отношения.

Брак Лидии и Славы очень быстро распался. Бывшие супруги не могли поделить дочь. В итоге, Настю отправили к бабушке отца, там она и провела все свое детство, пока мать и отец работали.

Лидия совсем не воспитывала дочь. Однако, Настя говорит, что ее детство было счастливым! Она с матерью виделась лишь на различных мероприятиях.

«Все же она моя мама. А я ее дочь. Когда не стало отца, мне очень хотелось с ней встретиться, созвониться», — рассказывала дочь знаменитости.

Также, старшая наследница не раз заявляла, что ни на что не претендует. Сестрам постоянно твердит, что не собирается судиться в дальнейшем с ними. У нее, дескать, своя большая квартира, которую ей оставил ее отец, Воронин.

Старшей дочери актрисы уже 60 лет. У нее есть дочь, которой тридцать лет. Родила ее она от темнокожего мужчины. Внучка Лаура, видела свою знаменитую бабушку только два раза.

Лаура уже сама мама. Она замужем за египтянином, живет у мужа на Родине, и там работает преподавателем.

«Я не понимаю Лидию. Ладно, она поступила так с моей мамой по молодости. Но она и сейчас не стремится наладить отношения. Не хочет общаться, и мы не будем навязываться», — поделилась Лаура своими мыслями.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: