«Дряблый животик»: бурное обсуждение вызвали новые фото 52-летней Алики Смеховой

Наконец – то сняты ограничительные меры карантина, и можно смело отправиться на отдых. Погреться на солнышке, поплавать на море. Сейчас, Инстаграм то и дело пестрит снимками звезд, с заслуженного и долгожданного отдыха.

Сегодня, все внимание переключилось на Алику Смехову. 52 – летняя актриса опубликовала снимок в купальнике, и подписала: «Без фотошопа и ретуши».

Поклонники пришли в восторг от фигуры любимой артистки: «Прекрасно выглядишь, Алика!», «Замечательная фигура. Так держать!», «Хорошего отдыха!», — писали они.

Нашлись и те, кто пришел в негодование от фотографии звезды: «Живот дряблый стоит прятать, а не показывать на всю страну», «И Алика туда же. Неожиданно!», «В таком возрасте нужно с внуками сидеть, а не по пляжу щеголять полураздетой», «Не стыдно так себя напоказ выставлять», — накинулись пользователи сети.

Лично мне, снимки Алики пришлись по душе. Замечательно выглядит в свои года. Это же огромный труд и работа. Держать такую форму.

У меня всегда заслуживали уважение такие женщины. Которые перейдя черту определенного возраста, не прячутся под объемными балахонами! Жизнь ведь продолжается! А не нравится – проходи мимо, под таким лозунгом нужно жить! Согласны? Делитесь своим мнением в комментариях, уважаемые читатели.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: