Евгения Глушенко бросила неверного Калягина и обрела счастье с молодым бизнесменом

Евгения Глушенко познакомилась с актёром Александром Калягиным на съёмках фильма «Неоконченная пьеса для механического пианино». Она была не свободна, а Калягин был вдовцом. Актёр искал себе жену и мать для своей дочери Ксении. Девочка не принимала никого, поэтому актёр не мог женится на протяжении 5 лет. Однако, Глушенко обладала мягкостью, внутренней добротой, поэтому смогла завоевать сердце не только отца, но и дочери.

Совместная жизнь была похожа на сказку, они жили в любви. Ксюша начала называть актрису мамой. А вскоре на свет появился сын Денис. Однако, сказку омрачили постоянные измены Калягина. Он не менялся, был таким же донжуаном. Актёр не пропускал ни одной юбки. А коллеги и друзья смеялись над Глушенко, постоянно указывая на неверность мужа. Но ради семьи актриса сносила всё это.

Однако, и её терпению подошёл конец. Спустя 40 лет брака, актриса решилась развестись. Для Калягина это был большой удар, от потрясения у актёра отказали ноги. Глушенко просто выгнала его из дома. В ней взыграла гордость, она не могла этого вытерпеть. Ведь все эти годы, она ждала, что муж угомонится и забудет про свои романы, но чуда не произошло. После развода актриса расцвета, теперь она всегда в хорошем и приподнятом настроение. Актриса стала выглядеть лучше. Её коллеги отмечают, что такою её сделала новая любовь, у актрисы есть поклонник, который давно в неё влюблён. Он занимается бизнесом и на 12 лет моложе актрисы.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.33 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!