Единственная дочь легендарной Надежды Румянцевой: редкие фотографии

Безусловно прекрасная и легендарная актриса советского кино Надежда Румянцева всегда вызывает только положительные эмоции и теплые воспоминания.

К сожалению актрисы нет с нам уже 11 лет, но до сих пор при упоминании ее имени мы вспоминаем задорную Тосю Кислицину из фильма «Девчата». Веселая, легкая и добрая Тося сразу вошла в сердце советских зрителей.

Однако личная жизнь Румянцевой была довольно-таи сложной. Еще в студенческие годв надежда вышла замуж за однокурсника Владимира Шурупова. Уже тогда карьера актрисы пошла в гору и она получала хорошие предложения от режиссеров, а Шурупов очень не хотел, чтобы у Надежды шли дела лучше, чем у него. После окончания института пара развелась.

Позже Румянцева вышла замуж за армянина Вилли Хштояном, который занимал высокий государственный пост. Для пары это был второй брак. У Вилли от первой жены была дочь Карина. К сожалению Румянцева не смогла стать матерью, хоть очень и хотела, поэтому всю свою любовь и заботу отдала дочери Хштояна Карине, которая с двух лет жила вместе с отцом и Надеждой.

Румянцева даже ушла из кино, чтобы посвятить свою жизнь семье. Сейчас приемной дочери Надежды, Карине уже 59 лет, после окончания МГУ она стала работать журналистом в очень крупном издательстве.

Живет женщина в трехкомнатной квартире Румянцевой в самом сердце Москвы.

У Карины есть 34-летний сын, которого она назвала в честь отца – Вилли,тот работает в крупной компании Сингапура.

Карини Хштоян всегда с теплотой и любовью вспоминает Румянцеву, которая заменила ей родную мать и подарила ей любовь и заботу.

Facebook Comments
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: