«Ей 34, ему 72»: фото молодой супруги Валерия Афанасьева, которая младше него на 38 лет

Талантливый артист Валерий Афанасьев за свою творческую карьеру сыграл в десятках известных кинокартин. Несмотря на то, что большинство его работ — образы второго плана, он постоянно снимается в кино и продолжает радовать поклонников своими новыми проектами.

Валерий Афанасьев имел бурную семейную жизнь. У него в жизни было 4 брака. Первые два брака были короткими, но во втором браке с девушкой по имени Лиля у него появился на свет сын Владимир.

Со своей любимой женой Анной Валерий познакомился в театре, куда он пришёл просто на встречу с друзьями. Актёр влюбился в неё с первого взгляда и сделал предложение. Вместе супруги прожили 40 лет и воспитали двоих достойных сыновей.

К сожалению любимая супруга неожиданно ушла из жизни. Афанасьев очень тяжело переживал эту утрату. Но сыновья и куча внуков заставили артиста продолжать творить и жить.

А вскоре Афанасьев нашёл себе новую музу Наталью, которая младше актёра на 38 лет. Друзья называют их гармоничной парой, несмотря на такую разницу в возрасте.

 

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: