Ей 91 год, и она продолжает спасать людей каждый день

Наверняка, у многих из нас человек в белом халате — врач — ассоциируется с чем-то добрым, в которого мы верим и надеемся, что он непременно поможет.

Алла Ильинична Левушкина — самый старый хирург в мире. Ей уже 91 год, и она по сей день продолжает спасать людей. Она была настоящей героиней в одной из рязанских больниц. Сказать, что она  предана своей профессии — это ничего не сказать. Доктор с невероятным добрым сердцем и душой, Алла Ильинишна олицетворение того, каким должен быть настоящий специалист, человек с большой буквы.

За всю свою профессиональную деятельность доктор Левушкина провела более десяти тысяч операций. И на этом не собирается останавливаться. Как она сама признается, без работы скучно, да и к тому же больные нуждаются в ней.

Кроме этого, Алла Ильинична также пример для всех коллег, с кем ей приходилось работать. Ею трудолюбие и верность всегда были примером не только для начинающих специалистов.

Алла Ильинична очень любит животных. У нее целых восемь котов, окном весит кормушка для птиц, а в сумке всегда носит колбаску для бездомных животных.

Доктор уверена, что быть врачом — это вовсе не призвание, а образ жизни, к которому со временем привыкаешь и уже не можешь иначе.

Алла Ильинична — проктолог, у нее всегда большие очереди. Всех своих пациентов она принимает с большой любовью, а ее позитивный настрой заряжает всех, кто приходит к ней.

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: