Екатерина Копанова стала мамой 4-й раз: кто же отец всех деток рыжеволосой красавицы

Екатерина Копанова – актриса российского кино. Родом из Украины. Путь к мечте – учиться в Москве  и стать актрисой дался ей нелегко. Ей пришлось подрабатывать официанткой, и наконец, собрав деньги, девушка поехала в столицу России, поступать в Щукинское училище.

Получить первую роль ей удалось не сразу. Ее щекам и неординарной внешности,  режиссеры предпочитали совсем других актрис.

Но как только, Копанова приняла саму себя, ей удалось преобразиться, похудеть и в 2005 г. ей дали роль в сериале «Талисман любви». Сразу после этой роли, она сыграла в мелодраме «В ожидании чуда», после которой и стала востребованной. Теперь ее внешность это изюминка.

Актриса замужем. С супругом Павлом (юрист по профессии), воспитывают 4-х детей. Младшей недавно исполнилось 6 месяцев. Актриса выложила милый снимок с крестин дочери – Даши. На снимке Екатерина в обычной одежде и косынкой на голове. Лицо малышки почти не видать, правда, некоторые поклонники все же разглядели снимок, сказав, что нос у дочери — мамин. Еще у пары две дочери Лиза и Злата, и сынишка Федор.

Актриса продолжает сниматься в кино и активно занимается семьей и детьми.

Пожелаем этой большой семье любви и процветания!

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!