Жизнь в монастыре и 3 жены. Как живёт Максим Дрозда и как выглядит его семья

Максим Дрозд – невероятно талантливый и востребованный актер российского кинематографа. Он всегда исполняет роли сильных, смелых и волевых мужчин. В основном воплощает брутальных персонажей. Одним словом – мечта всех женщин!

Мало кому известно, что Максим долго шел к своей славе. Родился будущий актер в обычной простой семье. Родители не были из сферы кинематографа, но поддержали сына в его выборе – поступать в театральный ВУЗ.

Для этого он поехал в Киев, приходилось выживать на маленькую стипендию, как и всем студентам. К тому же, Дрозд жил в неблагоприятном районе, поэтому пошел на бокс, чтобы научиться защищать себя.

После учебы, Максим пошел в армию. Отслужил, и видимо, поэтому ему с легкостью удается играть и военных героев.

Был период в жизни актера, что он все бросил и ушел в монастырь. Максим изменил там свое мировоззрение. Сейчас не исключает, что когда-нибудь вновь вернется в эти стены.

За плечами Дрозда три брака. В первом браке супруга подарила ему сына и дочь. Второй женой стала спортсменка Настя Бровкина. Этот союз тоже распался, но ради детей (у них родилось двое), бывшие супруги сохранили теплые отношения. Третьей его женой стала актриса В. Полторак. Она родила мужу дочь.

Сейчас Максим свободен. Он много времени уделяет детям и работе.

Друзья, а как вам этот замечательный актер? Жду ваших комментариев.

Facebook Comments
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: