«Забыла надеть юбку»: Куркова озадачила своих поклонников новым фото в колготках

Равшана Куркова пожалуй, одна из скромных актрис современного кино. Она никогда не была замечена в скандалах или спорах. Ведет активную творческую деятельность, но тихую личную жизнь.

Она никогда не публиковала снимков, которые могут вызвать шквал эмоций у пользователей сети. На страничке Равшаны всегда все сдержано и скромно. Даже фотографии в коротких шортах или юбке, можно редко встретить.

Но на днях, 40 – летняя Куркова, решила немного изменить формат странички в социальных сетях. Она опубликовала снимок, на котором предстала в кофте и лишь в одних колготках, не надев брюк.

Мнения подписчиков звезды конечно разошлись. «Равшаночка. Красавица!», «Какие ноги. Загляденье. Такая стройная. Грациозная», «Выглядит так молодо. Вот кто скажет, что ей сорок?», — писала восторженная часть публики.

Но нашлись и те, кто негативно отреагировал на такой смелый поступок восточной красавицы: «А еще говорят, что девушки с Востока скромные. Не скажешь…», «Смело конечно. Но не стоило», «Что за фото? Что Равшана этим хочет сказать», — писали они.

А что Вы, уважаемые наши читатели, думаете по этому поводу. Ждем Ваших комментариев.

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: