Забыла пpикрыться: 37-летняя Рудова позирует в коротком платье, засветив формы

Наталья Рудова – одна из самых роскошных, талантливых и востребованных актрис современного кинематографа. Фильмы с ее участием смотрятся на одном дыхании.

Сложно поверить в то, что этой красавице исполнилось тридцать семь лет. Но ей не дашь и больше тридцати.

Наташа является активным пользователем сети. Она часто балует поклонников своими снимками. Делится с ними планами, мыслями. На ее страничку в Инстаграм подписано больше четырех миллионов пользователей сети.

Так, на днях, актриса опубликовала новую свою фотографию. На ней девушка предстала во всей своей красе. Актриса была в легком платье, к тому же на ней не было нижнего белья.

«Богиня!», «Какая красивая женщина!», «Наташа – икона красоты!», «Слов нет. И как можно выглядеть так в ее возрасте!», «Роскошная женщина!», «Не женщина, а мечта!», — писали комментарии подписчики звезды.

Напомним, что Рудова не замужем. Детьми женщина также еще не обзавелась. В это конечно, многие верят с трудом, что такая красавица не наладила личную жизнь.

Ей приписывают романы, однако, ни один из них Наталья не подтверждает. А лишь всегда отшучивается, что ждет своего принца на белом коне!

Конечно, такая женщина не будет долго одной. Надеемся, что Рудова скоро обретет свое счастье.

Как вам, уважаемые друзья, эта очаровательная актриса?

Facebook Comments
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 3.2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: