Завтрак за миллион. Яна Рудковская тратит баснословные деньги на сервировку

Яна Рудковская ведет рубрику «Мои завтраки», и ею она очень гордится! Рубрика привлекла внимание публики. Она старается, чтобы ее завтрак, выглядел изысканно. К сервировке стола подходит очень тщательно. И тратит жена фигуриста, на это, не только много времени, но и кучу денег. Набор посуды стоит около миллиона рублей.

В начале года, продюсер, на своей страничке в Инстаграм, опубликовала снимок, на котором было несколько тарелок с орнаментом красного цвета. Ваза с розами, свеча в подсвечнике. Пользователи сети отметили, что лишь ваза стоит около четырехсот тысяч рублей. Подсвечник около двухсот тысяч. За тарелки она отдала шестьдесят тысяч рублей.

В сети часто критикуют Рудковскую, за ее любовь к роскоши. Сама продюсер уверяет, что делает это для подписчиков, чтобы порадовать их с утра приятными картинками.

Среди противников завтраков Рудковской и Ксения Собчак. Однажды, на своей страничке в Инстаграм, она опубликовала видео, на котором ела гречку и котлеты. И заявила, что это является настоящим завтраком, а не то, что публикует продюсер.

«Я на, вы хотите показать посуду? В очередной раз похвастать?», «Яна, мы рады, что вы так богаты!», «Не красиво так делать. Многим есть нечего, а тут посуда на миллион!», — оставляли свои комментарии пользователи сети под публикациями Рудковской.

 

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: