Заткнёт за пояс любую молоденькую: в свои 44 Екатерина Гусева может похвастаться и фигурой, и красотой

Екатерина Гусева – одна из самых красивых, эффектных и талантливых актрис российского кино.

Кроме того, Катя любящая жена и мама. Несмотря на плотный график работы, и на семью, актриса находит время и для себя. Гусевой сорок четыре года, но в это сложно поверить! Выглядит она просто роскошно!

А ее фигуре позавидуют молоденькие девушки!

Екатерина всегда выделялась на фоне других. У нее неподдельная славянская внешность, поэтому режиссеры всегда с удовольствием приглашают ее в свои проекты.

С годами Гусева лишь хорошеет!

Двадцать четыре года она живет в счастливом браке с бизнесменом Владимиром Абашкиным. У пары двое детей, сын Алексей, и дочь Аня.

Алексею двадцать два года, он является студентом МГИМО. Он не стал связывать свою жизнь с творчеством. Молодой человек интересуется точными науками.

Младшей дочери актрисы десять лет. Аня растет очень активной и подвижной девочкой. Актриса думает, что дочь пойдет по ее стопам. Так как она любит танцевать, петь, и с восторгом ходит на мамины спектакли. Многие отмечают, что дочь очень похожа на Катю.

Актриса никогда не забывает, что в первую очередь она мать и жена, поэтому много времени старается проводить с семьей, несмотря на занятость.

Красивая семья. Счастья им и добра!

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: