Звезда «Ворониных» — Екатерина Волкова приютила слепую собаку. Как сейчас выглядит питомец

Актриса кино и театра Екатерина Волкова завоевала любовь зрителей после с знаменитого сериала «Воронины».

Воспитанием актрисы в основном занималась бабушка, поэтому Екатерина часто говорит, что именно благодаря бабушкиным советам она добилась успехов в актерской карьере.

Еще в детстве она очень любила петь и танцевать, а затем решила поступать в театральное училище. Волкова смогла не только построить актерскую карьеру, но и открыть свой бизнес.

Екатерина открыла пару магазинов одежды, а совместно с мужем организовала танцевальные школу. Ее супруг- танцор Андрей Карпов, сделал предложение Екатерине в одном из парижских ресторанов. Екатерина согласилась, и они до сих пор вместе. Волкова оказалась настоящей любительницей собак.

Как-то супруг подарил ей щенка по имени Бо, актриса просто влюбилась в это милое создание. В последствии в их семье произошло пополнение – у них поселились собака Валя и песик Рунет.

Волкова поделилась фотографиями своих питомцев в сети и получила много теплых слов в свой адрес. Может быть поступок актрисы даст шанс и другим собачка найти себе приют в какой-нибудь доброй семье?

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: