Звезда «Иронии судьбы» Барбара Брыльска озвучила свой диагноз

Известная актриса Барбара Брыльска, которую многие телезрители помнят по кинокомедии «С лёгким паром», в последнее время пропала с телеэкранов. Среди поклонников это вызвало тревожные обсуждения, связанные с её здоровьем.

Звезда «Иронии судьбы» Барбара Брыльска озвучила свой диагноз

Недавно Барбара сама опровергла слухи о том, что она борется с онкологией. Как оказалось, у Брыльской действительно есть проблемы, она получила травму и была вынуждена соблюдать постельный режим. У актрисы сломан позвоночник и сейчас она проходит реабилитацию.

Говорят, что у Барбары всегда были проблемы с позвоночником, у неё радикулит. Именно поэтому талантливая актриса всё время остаётся у себя дома на Родине. Актриса пользуется помощью опытных сиделок, она не желает беспокоить своих близких.

Звезда «Иронии судьбы» Барбара Брыльска озвучила свой диагноз

По словам самой актрисы, в связи с коронавирусом, она стала придерживаться карантинных мер и почти всегда находилась либо у себя на квартире, либо на даче. Сын Людвиг часто навещает мать.

С журналистами она общается довольно редко, однако, после того, как поползли слухи о её «тяжёлом заболевании», актриса встретилась с журналистами, чтобы их опровергнуть.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: