Знойная красотка. Нелли Кобзон затмила собой Аллу Пугачёву на архивном фото

Быть женой знаменитости не просто.

Нелли Кобзон одна из таких женщин, которые терпеливо переживают и годы успехов, и годы невзгод. Вместе с Иосифом Кобзоном они прожили долгую и счастливую жизнь. Детство Нелли пришлось на послевоенное время, поэтому не было безоблачным.

После окончания школы она поступила в техникум общепита, но специальность повара не пришлась ей по вкусу. Нелли решила стать актрисой разговорного жанра, но встреча с будущим мужем помешала ей реализовать себя и в этой профессии.

Жена Кобзона всю жизнь занималась самым главным своим делом – помогать мужу и быть всегда с ним рядом. Нелли Михайловна всегда следила за своей внешностью и выглядела замечательно. Недавно в сети появилась старая фотография Нелли Кобзон и Аллы Пугачевой.

Алла Борисовна сегодня значительно похудела и выглядит просто прекрасно. Но по архивному снимку можно заметить, что вдова Кобзона выглядит намного ярче и эффектнее, чем Алла Боорисовна. Поклонники этих замечательных женщин не оставили без внимания этот  снимок, они написали Пугачевой много лестных слов и похвалили за то, что сегодня она  не перестает следить за фигурой.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: