«Избавилась от длинных локонов»: Шпиц кардинально сменила имидж, чем восхитила поклонников

Талантливая актриса Екатерина Шпица родилась в Перми, в простой, украинской семье. После окончания школы с золотой медалью, Екатерина поступила в местный институт культуры, но параллельно она также стала студенткой юридического факультета. Первым супругом актрисы стал профессиональный каскадёр Константин Адаев, в браке с которым у неё родился сын Герман. Но этот брак не был прочным и вскоре супруги расстались.

После этого молодой актрисе приписывали романы с разными коллегами, но сама она никаких подробностей не сообщала. Недавно Екатерина удивила поклонников, опубликовав в Сети фото в совершенно новом для себя и своих фанатов образе.

По её словам, ради нового проекта он пошла на смену причёски, но подробностей о том, в чём суть предстоящего проекта, пока нету. Поклонники актрисы незамедлительно стали обсуждать причину такой резкой смены образа.

С новой, короткой стрижкой 45-летняя актриса стала похожей на школьницу. Пользователям Сети и всем поклонникам остаётся лишь запастись терпением и дождаться начала съёмок, чтобы узнать новые подробности.

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: