Известный дизайнер опубликовал информацию о размере одежды Пугачёвой

В последнее время Алла Пугачёва стала уделять большое внимание своему гардеробу и внешнему виду. Например, на днях она предстала перед поклонниками в совершенно ином имидже. Пугачёва опубликовала в социальной сети снимок с Мариной Юдашкиной, на котором певица позирует в классических чёрных брюках и свитере с открытыми плечами. Поклонники певицы отметили, что она, как всегда, потрясающе выглядит.

В период пандемии Примадонна с семьёй всё время проводила в своём загородном доме. По словам дизайнера Пугачёвой Игоря Гуляева, Пугачёва заказала ему на весенний период большой ассортимент новых нарядов.

 

 

Как известно, в молодости Алла Борисовна была не такой стройной, как сейчас, поэтому она предпочитала одежду более свободного кроя. Но теперь всё изменилось, изящной талии стройным ногам певицы позавидуют многие. По словам Гуляева, Алла Борисовна невероятно стройна, поэтому создавать новые образы для неё — это модно удовольствие.

Сейчас у Пугачёвой размер одежды 44-46 и она может позволить себе совершенно любые наряды. Гуляев также добавил, что он с удовольствием шьёт одежду также детям Пугачёвой.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: