Из аппетитной украинки в Дженнифер Лопес: фото супруги Стаса Михайлова до пластики

Супруга популярного исполнителя современных песен Стас Михайлов все привыкли видеть стройной и подтянутой. Такое ощущение, что для 48-летней Инны Михайловой время просто остановилось, с каждым днём она становится только моложе. Инне Михайловой невозможно дать более 30 лет.

Поклонники помолодевшей красавицы — супруги Стаса Михайлова сравнили её с Дженнифер Лопес. Глядя на снимки, Инна действительно напоминает голливудскую знаменитость.  Конечно, многие фанаты уже забыли, как выглядела супруга Стаса Михайлова до такого положительного преображения.

Сегодня она из пышной украинки превратилась в стройную и стильную красавицу. Яркой блондинке завидуют миллионы женщин по всей стране, ведь ей удалось влюбить в себя одного из самых завидных женихов страны.

За годы совместной жизни Инна Михайлова постоянно следила за своей фигурой и заметно похорошела за последнее время. В Сети можно увидеть снимки женщины до похудения, на них она выглядит не так эффектно, как сейчас.

Поклонники знаменитого певца всегда восхищаются внешним видом его супруги, которая не сидит без дела и всегда следит за собой.

 

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: