Инга Оболдина: впервые стала матерью в 44 года. Фото подросшей дочери и супруга актрисы

У знаменитостей часто случаются поздние браки и рождаются поздние дети. Например, актриса Инга Оболдина стала матерью лишь в 44 года.

Творческая карьера актрисы сложилась вполне удачно. Талантливая и харизматичная актриса сыграла много талантливых ролей. Но в личной жизни ей повезло намного меньше.

Сейчас Инге Оболдиной 53 года, а родилась талантливая актриса на Урале, в простой рабочей семье. Ещё с детства Оболдина увлекалась спектаклями, она мечтала стать режиссёром и поступила в театральный институт.

Во время учёбы она познакомилась с Гарольдом Стрелковым. Они были однокурсниками и вскоре поженились. После 15 лет брака супруги решили развестись, так и не став родителями.

В гражданском браке с актёром из Питера у Инги Оболдиной произошло самое главное событие её жизни. Девочка появилась на свет 9 лет назад и стала для актрисы самым дорогим на свете человеком.

Счастливые родители назвали дочь Кларой, она уже подросла и часто бывает на съёмках вместе с матерью. Оболдина считает, что её дочь тоже станет талантливой актрисой.

 

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: