Ирине Селезнёвой 59: оставила профессию и мужа из-за Анны Банщиковой, осталась бездетной, но с любовью и деньгами в Англии

Творческая карьера талантливой актрисы Ирины Селезнёвой сложилась вполне успешно. Она была востребованной актрисой, но ради любви уехала из страны, где наконец нашла личное счастье.

Сегодня актрисе 59 лет, актриса живёт за границей вместе с мужем.

Но, личная жизнь талантливой актрисы наладилась не сразу. В первый раз она влюбилась в жителя Кубы, но вскоре выяснилось, что мужчина встречается ещё с одной студенткой.

Настоящей любовью Селезнёвой стал талантливый певец Максим Леонидов. Влюблённая пара поженилась и уехала жить в Израиль. Ирина без труда нашла работу, а Максим не нашёл своего места в чужой стране и уехал на Родину. Однако, Леонидов не стал долго скучать, он познакомился с актрисой Анной Банщиковой и из-за неё расстался с супругой.

Из-за Банщиковой и Леонидова она ушла из профессии и полностью изменила свою жизнь. Актриса вышла замуж за бизнесмена из Англии Уильфреда, который был покорён красотой. Сейчас супруги живут на Родине супруга вместе с его дочерью и внучкой, однако детей у Селезнёвой так и не стало.

 

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: