«Хвастаться нечем. Худая такая»: Ирина Гринева избавилась от части купaльного костюма, чем вызвала массу негодований

Ирина Гринева – талантливая и невероятно красивая актриса нашего кинематографа. На днях, она повторила снимок Оксаны Фандеры, которая снялась на балконе, без верхней части купaльного костюма. Кстати, это снимок Фандеры наделал много шумихи в социальных сетях.

Так, Ирина сделала такой же снимок, в точности повторив его. Пейзаж, поза, и также без верхней части купaльного костюма.

Мнение поклонников Гриневой разделилось. Кто – то восторженно отреагировал. А другие посчитали, что не подобает, 47 – летней и уважаемой персоне выставлять такие снимки на всеобщее обозрение.

«Шикарная Ирочка!», «Ира, у вас фигура отпад. Чаще выставляйте такие снимки. Всем бы так выглядеть в вашем возрасте», «Гринева – как всегда на высоте!», — писала восторженная аудитория.

А вот и негативные высказывания в адрес звезды: «Ну и зачем надо было фотографироваться точно также? Тоже захотела наверное, чтобы и о ней говорили сутками напролет», «И чем хвастать. Тощая такая. Плоская вся», — писали злопыхатели.

Сама же Ирина никак не отреагировала на нападки в свою сторону.

Я считаю, что снимок получился интересным и загадочным. Ну а о фигуре актрисы, говорить можно лишь положительные вещи. Ирина Гринева – красивая и женственная.

А что скажете Вы, друзья? Ждем Ваших комментариев.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: