«Какая стройная»: Ирина Розанова сбросила лишних 16 кг и похвасталась новой фигурой

Ирина Розанова – одна из самых ярких и талантливых актрис отечественного кинематографа. Ей пятьдесят девять лет. Она по — прежнему востребована в кино и на сцене театра.

Розановой часто предлагают играть роль роковых женщин, несмотря на возраст. И она с легкостью справляется с задачей, ей под силу влюбить в себя молодого и страстного партнера.

На ее счету около 160 работ в кино! Ирина высокого роста, и обладает довольно крупным телосложением. Поэтому часто, партнеры, рядом с ней смотрелись немного смешно и нелепо.

И тогда, актриса решила измениться немного. Она стала правильно питаться, и ей удалось скинуть лишние килограммы. Но, по словам Розановой, она склонна к полноте, поэтому с легкостью может вновь набрать только что сброшенный вес.

Годы берут свое. И вот наша актриса немного расслабилась, и набрала вес. Тогда Ирина вновь дала себе установку – начать питаться правильно, заняться спортом.

Розанова не злоупотребляет сладким. Не ест белки и углеводы. Предпочитает овощи и фрукты. А если пьет соки, то только разбавленные водой. И вот результат: любимая артистка сбросила 16 килограмм! И выглядит она потрясающе!

А по каким фильмам, Вы, уважаемые наши читатели, помните эту замечательную актрису?

Facebook Comments
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.33 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: